четверг, 6 июня 2013 г.

Пустые баночки за май

Приветствую, мои родные!
За май пустых баночек накопилось довольно много. Тому виной  - мой переезд в ближайшее время на другое ПМЖ. Ну а также я следую совету одного блоггера и освобождаю местечко для новых косметических товаров путем "доканчивания" старых:) Так что усаживайтесь поудобнее и приятного Вам чтения. 
Начну, пожалуй, с ухода за лицом
1. Тканевая маска для лица "24 травы Востока"  от MeiTan. Маска интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, устраняет сухость и стянутость. Я ее использовала 3 раза (хотя можно было еще пару раз нанести), но сама маска тонкая и легко рвется. Запах на любителя, мне не очень понравился.
2. Вот от осветляющего крема-пенки для умывания (MeiTan) я осталась в восторге. Насчет осветления я не знаю конечно, т.к. пигментных пятен у меня нет, но очищает кожу и матирует ее просто изумительно. 
3. Минеральный тоник Vita Kislorod от Faberlic прекрасно удаляет остатки макияжа, тонизирует и восстанавливает баланс увлажненности, освежает и подготавливает кожу к нанесению крема. Отличный и недорогой тоник, обязательно закажу еще. 
4. Из этой же серии использовала ночной крем для нормальной кожи от Faberlic. Он содержит 5 основных витаминов для кожи с кислородным комплексом  Novaftem-О2, который  обеспечивает оптимальный рацион питания и восстановление кожи. 
5. Про дневной увлажняющий крем с минеральной водой LuCha от MeiTan я уже писала в предыдущем обзоре про баночки, только в этот раз, мне не понравился его ужасный химический запах. А в целом неплохой крем. 
6. Маска-пленка на нос "Китайские травы" от MeiTan действительноочищает и сужает поры, черных точек становится меньше, но требуется частое ее использование. Пакетика хватило на 4 применения. 
7. Свежий увлажняющий гель против жирного и влажного блеска NormaDerm от Vichi -- возможно это стОящее средство, но пробовать его в пробнике и потом оценивать, крайнее сложно. 
8. Крем для век Eluage от Avene попал мне в руки благодаря коробочке Ellebox. Это наверное лучшее средство для глаз, что я в последнее время применяла. Такого маленького тюбика мне хватило на месяц, наносила каждый вечер. Отличное средство!!!  
Для ухода за волосами у меня был шампунь против перхоти для жирных волос  "Акулий хрящ"  от MeiTan. Перхоти у меня слава богу нет, а так он уменьшает жирность волос, придает волосам блеск и шелковистость. Способствует нормализации деятельности сальных желез, предотвращает появление перхоти. Можно применять его и без бальзама. Не содержит парабены. От краски для волос от Avon у меня остался бальзам, отличное средство, а запаааах...ммм... Жаль, что такой отдельно не продается:(  Ну и еще один бальзамчик для волос, а точнее кондиционер для красоты ваших волос Orofluido    (именно так и пишется его название на упаковке). Средство конечно отличное, ничего не сказать, но меня "жаба задушит" купить такое средство за 1200 руб. -- 250 мл.  Не знаю как выглядит полноценная версия, но из маленькой очень неудобно извлекать эту "красоту". 
Ручки-ручки... 1. Жидкое мыло "Ванильный лимон" от Yves Rocher -- мыло как мыло, но запах для меня чересчур сладкий, слишком навязчивый. Заказывать определенно больше не буду. 2. Средство для снятия лака  Nail Expert от Avon -- хорошо снимает лак, не содержит толуола и формальдегида. Все вроде бы ничего, только крышка у меня сломалась при первом же применении. Вот почти в открытом виде у меня жидкость  эта простояла "до конца" и свойх свойств не потеряла:)  3. Крем для рук "Восстанавливающий с папайей" от MeiTan -- мне мейтановские крема вообще очень нравятся и этот не исключение. Отлично увлажняет кожу, витаминный комплекс придает здоровый, свежий вид. 
Ну и, конечно же, не обойтись без средств по уходу за телом. 1. На пасте-эксфолианте от MeiTan останавливаться не буду,  т.к. подробно писала в прошлом обзоре. 2. Парфюмированный гель для душа с блестками "Ванильный лимон" от Yves Rocher --в отличие от мыла для рук гель мне больше больше понравился, правда в основном мы (я и доча) его использовали как пену для ванны. Гель отлично пенится, содержит компоненты только растительного происхождения, не содержит парабены. Но я сомневаюсь, что когда-либо еще куплю этот гель. 3. Очищающий гель для интимной гигиены "Simply Delicate" от Avon как-то уже давно мне попался в пакете-сюрпризе и вот только сейчас я вспомнила о его существовании. Пакетика мне хватило на 4 применения, в целом средство неплохое, имеет сбалансированный уровень pH, правда сильно дезодорированное. А так серия эта мне нравится. 
4. Гель для тела "Стройный силуэт" от Faberlic как написано в инструкции применяла в течение месяца, старалась наносить на проблемные участки 2 раза в день (не без физнагрузки) и как это ни странно, но эффект есть и очень заметный. Целлюлита как и не было:) Очень довольна, если опять будут у меня проблемы, то обязательно куплю. Запах, конечно, специфический, больше пахнет базиликом, но быстро выветривается:) Рекомендую!!! 5. Средство для купания Baby  "Счастливый малыш" от Avon -- его можно использовать как гель для душа, шампунь для волос или просто добавить в ванну. Запаха не имеет, купание без слез. 6.  Туалетная вода Naturelle/Натюрель от Yves Rocher знакома многим, одна из моих любимых водичек, отлично подойдет на весну-лето. Аромат просто потрясающий. 7. Гели-миниатюрки от Yves Rocher с малиной, ежевикой и клубникой также знакомы многим, отличные средства для душа, формат "мини" лично для меня удобен тем, что можно брать с собой в дорогу и не успевают надоесть. 
Ну на этом буду заканчивать, до скорых встреч:) Хорошего дня!    

4 комментария:

  1. Ого!Сколько всего!
    С пустышками! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!У вас очень интересный блог!Предлагаю дружить. Заходите в гости! http://mir-genshin.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить