суббота, 19 апреля 2014 г.

Косметика на выброс

Приветствую всех!
В очередной раз прошу прощение за столь длительное отсутствие. Сегодня выдался просто чудесный денек - у меня первый выходной в этом месяце!!! И я решила, наконец-то, навести порядок дома. Первыми поредели у меня полочки с косметикой:) 

Кремами-масками от компании MeiTan пользовалась всего пару раз, честно говоря, меня смущал их запах и цвет (грязно-черный и кислотно-зеленый). К тому же срок годности прошел почти год назад. Ммм...Однозначно, в мусорку. 
Еще одна продукция компании МейТан - это пробнички серии Charizma: освежаюшая маска для лица, моделирующий крем, пилинг-гель и очищающая пудра для лица -- косметолог посоветовал мне пока не пользоваться вышеуказанными средствами, поэтому также на выброс. И маска-пленка на нос "Тыква диковинная" также МейТан, поначалу я даже была в восторге от этой масочки, идеально очищала черные точки на носу, но все хорошее рано или поздно, увы, заканчивается:( 
То же самое произошло и с дезодорантом для чувствительной кожи с фитовитаминным комплексом от Faberlic. Отлично устраняет запах пота, не оставляет следы на одежде, но стал раздражать сам аромат дезодоранта. 
Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2-в-2 от Oriflame - впрочем, действительно, неплохое средство, я им долго пользовалась, пока оно вдруг окончательно не загустело. Возможно, что просто закончился срок годности. 
Кисточка-подарок от журнала Allure -- не могу ей пользоваться из-за ужасного химического запаха, пробовала ее мыть неоднократно, но ничего не помогло, хотя положительных отзывов о ней слышала много. Люблю железные пилочки, купила себе пилку компании Zinger - хорошая пилочка, но стерлась ужасно быстро. 
Осветляющая пилинг-эссенция Mi Dami от компании МейТан - отличная штучка, но я не люблю скатывающиеся средства, хотя я долго пыталсь себя заставить ею пользоваться, слава богу, что срок годности прошел:) 

Опять же из-за просрочки выбрасываю отличные тенюшки серии Yin от МейТан. Может быть я их и оставила бы подольше, но они стали скатываться и их буквально хватает на пару часов. А так цвета очень яркие, насыщенные и полностью совпадают с расцветкой, как их можно наблюдать в палетке. 
Ну и напоследок, на выброс у меня следующие средства для губ: 1. многофункциональное средство для губ 3-в-1 от Avon - пользовалась, честно говоря, только блеском, т.к. цвет помады просто убийственный, а карандашом для губ я не пользуюсь вообще. 
Бальзам для губ Люминель от Yves Rocher -- цвет 41 Сиреневая нежность просто суперский, но сама консистенция бальзама очень жидкая, к тому же горчит...разочарована:( Не помню каким чудным образом оказался у меня на руках блеск для губ серии Very Me от Oriflame, но цвет этого блеска просто жуть (извините, пожалуйста, кому этот блеск нравится). Но я не рискну "выйти в свет" с губами такого цвета. Блеск для губ Coco Shine от Chanel - честно говоря, не помню точное название этого блеска, оттенок 09. Это, как вы, наверное, уже поняли, не оригинал. Заказывала с подружками на сайте оптовых закупок парфюмерии и косметики. На самом деле блеск отличного качества, довольно-таки стойкий, приятный шоколадный аромат и цена у него смешная, всего 70 руб. Но так как блеска осталось совсем мало, то уже не жалко с ним расставаться. Ну вот на этом все, до скорых встреч=) Пока-пока!

1 комментарий:

  1. Тоже периодически избавляюсь от ненужного)) Не люблю, когда что-то долго лежит без дела, занимает место))

    ОтветитьУдалить