воскресенье, 12 октября 2014 г.

Пустые баночки за сентябрь

Приветствую всех! 
С великим запозданием пишу этот пост, ну что сказать... работа "убивает" все свободное время. Итак, приступим. 

Соль  природная для ванн "Морская": покупала я ее в магазине Fix Price за 39 руб. Не знаю, какого эффекта я ожидала от применения этой соли, но наверное покупала и покупаю соль для общего оздоровления организма. Навряд ли я куплю именно эту соль еще раз. 
Гель для душа "Освежающий с экстрактом ягод асаи" серии Senses от Avon: очередной обычный гель для душа, извините за прямоту, но запах у него отвратительный и ни грамма не освежающий, по крайней мере для меня. Зато он пенится хорошо, и из него получаются отличные мыльные пузыри:)
Парфюмированный гель для душа "Kaori" от Faberlic: достался он мне в подарок за накопленные баллы, аромат восточный, ассоциируется с цветущим вишневым садом. Гель отлично пенится, нежно очищает кожу, не сушит и не стягивает ее. 
Кондиционер для белья "Энергия белого лотоса" компании Вестар: приобретала его в FixPrice, долго думала, как же пахнет лотос, но поняла, что в самом флаконе-упаковке этот запах намного приятнее, чем ощущение его на одежде. Белье, конечно, становится безумно мягким на ощупь, но запах его...:(
Кто желает апельсинчиков? Любителям цитрусовых посвящается... Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Апельсин серии Sengara от Faberlic. Быстро и эффективно нейтрализует неприятные запахи, освежает и увлажняет воздух в помещении, очищает воздух от пыли, обладает антистатическим эффектом. Рекомендую! 
Очередная порция недорогой парфюмерии: 1. Armand Basi "In Red"; 2. "Deep Red" от Hugo Boss; 3. "212 VIP" от Carolina Herrera. Из всех трех аромат третьего парфюма более всего близок в оригиналу, и настолько мне понравился, что я его использовала буквально за неделю. 
Очищающий гель для лица Pure Calmille от Yves Rocher: долгое время я им не пользовалась вообще, даже и не знаю почему, но этот гель я "распробовала" и поняла, что в ближайшее время все-таки надумаю сделать заказ в интернет-магазине Ив Роше. Легкая, воздушная текстура геля мягко и эффективно удаляет остатки макияжа, не щиплет глазки. Не стягивает кожу лица. 
Отбеливающая маска для лица от Pupa: пришла в подарок с заказом в одном из интернет-магазинов, честно говоря, эффекта она никакого вообще на меня не произвела. Такое ощущение, что у меня на лице в течение 15 минут лежала просто мокрая тряпочка. 
Крем для рук и ногтей Kamill напомнил мне крема, которые продавались в советские времена, один из них был до более всем известный крем в синей баночке Nivea, этот по свойствам такой же, только еще пахнет ромашкой. Заказывала я его в интернет-магазине, поставляющем товары из Финляндии. Единственное, что мне не понравилось, так это, что он слишком быстро кончился. Как мне показалось, крема там было только наполовину тубы. 
Освежающие влажные салфетки Tropical cocktail от Aura - именно этот аромат салфеток не оценила, а в целом люблю салфетки и ватные диски этой марки. 
Крем-мыло с ароматом жасмина от Faberlic покупаю уже не первый раз, приятный аромат, не сушит кожу, ручки после мыла мягкие и нежные. Твердое мыло "Спелая смородина" от Faberlic. Вкусно, но несъедобно:) И этим все сказано!  
Шампунь для волос "Совершенная гладкость. Мед и масло жожоба" марки Avon -- неплохой шампунь на каждый день, отлично очищает волосы, волосы становятся мягкими, гладкими и послушными. И еще, невероятно приятно пахнут:)
Начинаются холода, и всем необходимо укреплять свой иммунитет. Дочке своей покупаю сиропчики компании Faberlic, в частности у нас закончился, как называет его моя дочь, "Тигрик" -- Бальзам с лактулозой "Маленький гений". Это концентрат безалкогольного напитка с приятным цитрусовым вкусом, его рекомендуется принимать 1-2 раза в день, разбавляя 1-2 чайных ложек в стакане теплой воды или холодной воды или же чая. Я тоже бывает грешу и помогаю доче "уговорить" бальзамчик:) На этом всё, целую, до скорого!!!

7 комментариев:

  1. Я смотрела на Kamil недавно для рук) у меня быстро кончаются они, ищу бюджетные... Но что-то не хочу теперь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что-то я тоже не в восторге от того, как он у меня быстро закончился

      Удалить
  2. Гель для умывания от Ив Роше мне тоже нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да:) планирую в ближайшее время зайти в ИМ Ив Роше:)

      Удалить
  3. С освобождением полочек! Тоже люблю недорогую парфюмерию, частенько пользуюсь ей:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я считаю, что многие недорогие парфюмчики не хуже оригинальной парфюмерии. Радует то, что можно часто ее менять, не ударяя по кошельку.

      Удалить
  4. У Kamill все крема очень хорошие, упаковки полупустые мне пока не попадались, но я в Германии покупаю, возможно в Россию ополовиненные поставляют...

    Умывалка иврошёвская нам с мужем очень понравилась ))).

    ОтветитьУдалить