четверг, 27 ноября 2014 г.

Пустые баночки за ноябрь ч.1

Привет всем еще раз! 
В октябре я использовала очень большое количество средств, но мой муж с дочкой, пока меня не было дома, навели порядок... ну продолжать, думаю, не стоит:) Поэтому сегодняшний пост посвящен тем средствам, которыми я активно пользовалась в ноябре. Свой рассказ я разбила на две части: в первой части речь пойдет о миниатюрах, а во второй - о полноразмерных средствах. Итак, начнем. 


Программа 7 дней для идеального тона лица без жирного блеска и расширенных пор Sebo Vegetal от Ив Роше, в нее входят следующие средства: очищающая мицеллярная вода, сыворотка, сужающая поры и гель-крем "Ноль недостатков". Единственное, что мне в этом наборе понравилось, так это мицеллярная водичка. Сыворотку, как и написано было в рекомендациях по применению, использовала утром и вечером -- эффекта никакого. Такого же мнения и и о крем-геле. И на 7 дней мне хватило только мицеллярки, остальные средства закончились быстрее. Покупать больше не буду.
Антивозрастное очищение лица "3 чая Детокс" от Ив Роше или же попросту мицеллярная вода для снятия макияжа. Действительно неплохо смывает даже стойкий макияж, имеет приятный аромат зеленого чая, но было несколько раз, что от этого средства у меня жутко болели глаза. 

Сыворотка "Идеальное увлажнение" от Carita - этой малюськи мне хватило всего на 3-4 применения и понять, что к чему не удалось. Но многие бьюти-блоггеры хвалят этот продукт. Видимо, есть за что:) А вот, чтобы я, действительно, попробовала в полноразмерном объеме, так это средства по уходу за лицом гаммы Изолис марки Uriage. Эта гамма по уходу против первых признаков старения, предотвращающая появление морщин. Рекомендована для кожи после 25 лет. Содержит перламутровые частички, которые придают коже сияющий вид. На фото у меня миниверсии ухода для контура глаз и эмульсия для нормальной и комбинированной кожи. Пробники сыворотки Idealia Life Serum от Vichi и крема "Живительное увлажнение" от Garnier я использовала уже в качестве баловства, потому что такого количества средства в саше очень мало, чтобы понять подходит ли оно тебе или нет. Но в любом случае, эти продукты меня "не зацепили", покупать не буду однозначно. 

В одной из коробочек Ellebox мне достались средства по уходу за волосами марки Klorane - это шампунь с гранатом для окрашенных волос и бальзам-ополаскиватель с маслом манго. Шампуня мне хватило всего на пару раз применения и этого хватило, чтобы понять, что покупать его я б не стала. Также как и шампунь для окрашенных волос Essensity от Schwarzkopf. От них у меня волосы становятся тусклыми, сухими. К тому же и аромат у них весьма специфический:( Зато бальзам Klorane очень порадовал, волосы после него сильные, гладкие и блестящие. Укрепляющий шампунь SOS восстановление от Garnier -- за один раз он мне ничего не восстановил конечно, ну за 3 применения устраняет 1 год повреждений, как обещает производитель, надо еще проверить. Подумаю над покупкой и почитаю еще отзывы о нем. 

Антицеллюлитное масло от Weleda - намазалась как-то им от нечего делать, так потом долго думала, что ж у меня белье-то все желтое...? Побаловалась, больше не хочу. Лучше уж помоюсь мужским увлажняющим гелем для душа "Алоэ Вера" от Ив Роше. Люблю мужские гели для душа за их потрясающий аромат. 

Крем для рук с экстрактом виноградных косточек Caudalie у меня уже давно лежит в закромах, но добралась до него вот только сейчас. Отличный кремик - хорошо увлажняет и питает ручки, приятно пахнет виноградиком. По своим свойствам намного мне больше понравился, чем крем от L'Occitane. Знакомство с маркой Avene началось именно с этого крема, его необходимо наносить на участки кожи, имеющие шелушение или уплотнение. Долго это средство у меня пролежало "без дела". Не знала уж как его приспособить, никакие уплотнения на пятках он не убирает, от шелушения не избавляет, сухие участки кожи как были так и остались, к тому же и запах для меня ужасный. 

И напоследок, о приятном и ароматном:) Парфюм Dahlia Divin от Givenchy меня покорил, потрясающий просто аромат, хотя поначалу, получив его в одной из коробочек, посчитала его каким-то уж старческим, но я ошибалась, теперь очень-очень хочу этот парфюмчик! А так использовала всем уже известный La petite Robe noire от Guerlain, L'eau 2 Kenzo и  My Red от Oriflame, который мне совершенно не понравился, так как очень уж сладкий. 
На этой нотке буду заканчивать первую часть поста о пустых баночках, до встречи во второй!   

4 комментария:

  1. с пустышками!! Далия Дивайн классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, скорей всего я решусь и куплю их себе, классный аромат))

      Удалить
  2. Хорошо расправилась с миниатюрками)) Я тоже сейчас разгребаю коробочку с пробниками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай-давай, и пост выкладывай скорей!

      Удалить