воскресенье, 17 марта 2013 г.

Природный дезодорант-минерал с экстрактом Алоэ Вера


Доброго времени суток!

В одном из блогов увидела пост про покупочку дезодоранта-минерала, и т.к. пока отзывов о нем еще нет, хочу добавить свой по использованию этого "чуда природы". У меня дезодорант-минерал с экстрактом Алоэ Вера серии BioCode от компании MeiTan, цена его по каталогу 329 руб. Считаю, что это совсем недорого, т.к. он заменяет 5-6 стиков обычных дезодорантов.

Природный дезодорант-минерал  BioCODE создан на основе алунита (или алюмокалиевых квасцов) – уникального природного минерала горно-вулканического происхождения.

Дезодорант BioCODE произведен методом плавления без добавления дополнительных химических веществ и консервантов. В таких дезодорантах нет природных трещин, они менее подвержены обнажению острых краев в процессе применения, а значит, более безопасны.

Дезодорант BioCODE – идеальное решение для нежной и чувствительной кожи! Экстракт Алоэ выполняет дополнительные смягчающие, увлажняющие, антибактериальные функции.

Принцип его действия:
заключается в том, что на коже образуется невидимый защитный слой, который  не дает развиваться бактериям, вызывающим запах пота. Дезодорант-минерал обездвиживает и обезвоживает находящиеся на коже бактерии,  вызывая их гибель.

Способ применения:
Необходимо намочить кристалл водой и провести им по коже. Минеральная соль в составе дезодоранта образует прозрачную защитную пленку, под которой не смогут размножаться бактерии, тем самым устраняется причина возникновения запаха.
Дезодорант BioCODE лучше наносить сразу после душа – в этом случае защитный барьер, который создает дезодорант, будет максимально эффективен.
После использования рекомендуется промыть и просушить кристалл.

Природный дезодорант-минерал  BioCODE эффективен:
  • в качестве защиты от запаха пота;
  • при гипергидрозе (повышенном потоотделении) ладоней и стоп;
  • для профилактики опрелостей и воспалительных процессов в крупных складках кожи;
  • в качестве 100% средства против герпеса;
  • с целью ликвидации мелких порезов и предупреждения раздражений кожи после бритья. вяжущие свойства кристалла останавливают мелкие кровотечения и способствуют заживлению ранок;
  • для ухода за кожей, пораженной угревой сыпью (локальное прижигание воспаленных мест  и около них несколько раз в день);
  • для устранения отечности и зуда после укусов насекомых;
  • для укрепления ногтей;
  • для нейтрализации любых неприятных запахов (например,  запаха лука, чеснока, рыбы и т.д.) с ваших рук

Ну вот вроде бы и все, если есть вопросы--спрашивайте, с удовольствием отвечу!!! До скорых встреч:)




3 комментария:

  1. Какой он маленький... Или это только кажется?
    подписывайтесь)
    rautskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в принципе немаленький, общая высота 6.3см, высота стика 3 см

      Удалить