среда, 7 августа 2013 г.

Сумка "Молли" от Avon (отзыв)

И снова здравствуйте!!! 
Как и обещала в предыдущем посте, делюсь фото и мнением о новой сумочке от Avon "Молли". Увидев ее "вживую", чувства возникли самые противоречивые: она красивая и ужасная одновременно. Почему так? Читаем ниже. 
Собственно фото из самого каталога.  
Я уже давно присматриваюсь к такого рода сумкам. Нравится, что можно ее в руках носить и на плече. Поэтому увидев ее в каталоге, сразу же решила заказать. 

Сумка из 100% поливинилхлорида в оранжевом с белым исполнении. 
Подкладка из 100% полиэстера оранжевого цвета. Внутри имеется карман на молнии, 2 небольших карманчика под сотовый телефон и помаду (как я это обычно использую) и большое отделение без перегородок в самой сумке. 

Основное отделение сумки закрывается на молнию, причем очень жесткую--свечка, думаю, не поможет.  
Сумка имеет 2 ручки и отстегиваемый регулируемый плечевой ремень, который крепится по бокам сумки при помощи карабинов золотистого цвета. Ручки оказались слабенькими, точнее пришиты они очень плохо. И это притом, что в сумке еще ничего не лежало. 


Дно, как у многих сумок, мягкое, форму держит правда, но все равно провисает. Помимо плохо прошитых ручек "убило" оформление самой сумки, так называемый, принт. На фото ниже видно, что я имею ввиду:) 
Размеры сумки: 42*29*14 см. Высота проема ручек: 11 см. Длина плечевого ремня: 130 см. И стоит это "удовольствие" 999 руб. Вот и думайте сами, оно вам надо?! Спасибо за внимание, до скорого:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий