воскресенье, 28 декабря 2014 г.

На выброс!

Привет всем!
В преддверии наступления Нового года решила навести дома порядок, не думала, что в однокомнатной квартирке может "прятаться" столько хлама. Без сожаления в мусорную корзину полетело буквально все то, что так было жаль выкинуть в течение года. 


Палетка для макияжа от компании Орифлэйм, если память мне не изменяет, пришла в подарок и говорили, что срок годности у нее ограничен. С этих пор прошел год, поэтому этот уже "кошмар" надо выбросить. Честно говоря палетка мне не понравилась, качество не самое лучшее, но зато дочка была в восторге, разукрасив ею всех своих куколок:) 
Очередная партия дешевого парфюма на выброс - ими даже в качестве освежителя воздуха в туалете невозможно пользоваться.
Смягчающий крем для ступней от Avon: отличный новогодний дизайн, и на этом, наверное, всё. Не понравился, быстро впитывается конечно, но эффекта от его применения никакого. Дезодорант-антиперсперант спрей также от Avon: поначалу очень даже нравился, но сейчас, даже и не знаю, с чем это может быть связано, запах у него стал отвратительным:( 
Я обновила свою коллекцию помадок, поэтому мне со старыми было не так печально расставаться. Очень нравилась стойкая помада нюдового оттенка марки Avon - выбрасываю ее лишь потому, что стала сушить губы. 
Следующие 5 средств выбрасываю из-за окончания срока годности: 1. Карандаш корректирующий от MeiTan - им я вообще не пользовалась, т.к. он очень рыжий, им веснушки отлично рисовать:) 2. Корректор, не помню, как уже точно называется, от Avon -- долго я им пользовалась, нравился, но пора его менять. 3. Карандаш для губ и глаз от MeiTan - отличный мягкий карандашик, но пользовалась только карандашом для губ. 
И две туши: одна от Avon, другая от MeiTan, обеими пользовалась совсем мало, т.к. изначально они меня не впечатлили. А тут их нашла, и о боже, запах от них...жесть. 
Этим средством (кондиционером для ресниц от Орифлэйм) я не знаю, как пользоваться. Его очень сложно, а точнее, даже невозможно, извлечь из тюбика. Ограничитель настолько узкий, что весь кондиционер остается внутри:( 
Лаки детские "Глазурь" от Фаберлик приходится опять выбрасывать - густеют они совсем "не по-детски". 
Многофункциональное средство со вкусом шоколада от Орифлэйм решила выбросить, т.к. пальцами не очень хочется в баночку лезть, а с кисточкой везде ходить неудобно. Кто меня уже давно читает, знает мое отношение к марке Avene (не люблю ее). И это еще одно средство, которое меня "убило" после первого же применения: нанесла я значит его на веки и легла спокойненько спать. Утром встала и пошла чайник ставить, тут на кухню зашел муж и, увидев меня, громко стал смеяться (это еще слабо сказано). Я почувствовала себя клоуном - в отражении увидела сонное лицо с ярко очерченными желтыми кругами вокруг глаз, "радости" моей просто не было предела, зато блин морщины разгладились))) 

Также в мусорку полетела бижутерия китайского производства, кстати все три вещи лежали в коробочке Ellebox. Я их не носила и даже нет желания этого делать. Колье издалека очень симпатично смотрится, но вблизи...мягко говоря не очень. К тому же и сам декор держится "на честном слове".  Уж одежду и обувь я не стала выкладывать, чтобы не пугать вас внешним их видом. Поэтому на этом разбор моих полок закончу, до скорых встреч)))            

5 комментариев:

  1. Сколько места сразу для нового и нужного ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная традиция перед НГ выкидывать все ненужное)) но в плане косметики я это делаю каждый месяц,поэтому особо подчищать и нечего))
    Отличная уборка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь не захламлять полочки... вот только не всегда есть время наводить порядочки)

      Удалить
  3. прекрасная идея избавляться от всего лишнего) такая же палеточка от орифлэйм валяется - надо тоже выкинуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жалко было выбрасывать, честно говоря, но качество ее не очень да и срок годности вышел:(

      Удалить