среда, 4 марта 2015 г.

Пустые баночки январь-февраль

Доброго дня!
За два месяца накопилось у меня не скажу, что очень уж большое количество баночек, но тем не менее хочется уже освободиться от этого "хлама". 
1. Шампунь для глубокого восстановления волос с маслом Амлы от Фаберлик: обычный шампунь - ничего примечательного, что он там восстанавливает, сказать затрудняюсь. Покупать его не буду, из серии Expert мне более симпатичен шампунь для интенсивного увлажнения волос.
2. и 3. Обновляющий шампунь и легкий обновляющий бальзам серии Elements от Wella Professionals: бальзам для волос, как это обычно и бывает, у меня продержался дольше, поэтому могу сказать, что он мне понравился. После его применения волосы легко расчесываются, не путаются и не электризуются. Очень понравился аромат этой продукции:)
4. Сыворотка-спрей для поврежденных волос "Мгновенное восстановление 7"  от Avon: отличная штука с потрясающим ароматом, наносила ее на влажные волосы, хотя можно и на сухие. Волосы становятся сильными, гладкими и блестящими. Осталась очень довольна! 
5. Детский шампунь "Хэлло Китти": понравился, как говорится "от А до Я". Замечательный и натуральный аромат клубнички со сливками. Экономичное расходование, даже, честно говоря, немного поднадоел:) Удобная помпа-дозатор и, что самое главное для моей дочки, это ее любимый персонаж мультфильмов. Как шампунь и пена для ванн - это, действительно, находка, правда я теперь подобный продукт на полках магазинов и не встречаю:( 
6. Шампунь-пенку "Мумуня" покупала в магазине Фикс Прайс за 39 рублей, покупать его больше не буду, волосы становятся жесткими, трудно расчесываемыми, да и в качестве пены для ванн ее использовать толку никакого - пол флакона вылей - пена с кулачок=( Расстройство одно, благо, хоть недорого!
 
7. Парфюмированный гель для душа Aora от Faberlic: аромат легкий, приятный, довольно долго остается на коже. Гель отлично пенится и также хорошо смывается, не сушит кожу. 8. Двухфазная пена для ванны "Малина и белый шоколад" от Faberlic: аромат приятный, но на этом "усё". Расходуется крайне неэкономично, а толку никакого - пены образуется очень мало. Заказывать более не буду. 

9. Жидкое мыло для рук серии My Honey от Faberlic: идеально пенится и безупречно очищает кожу от загрязнений и несмотря на то, что я не люблю запах меда, от этого мыла я в восторге. Буду покупать еще. 
10. Жидкое мыло для рук серии Beauty Cafe "Малина и белый шоколад" также от Faberlic: также хорошо пенится, после него кожа увлажнена. Нежный и натуральный запах малинки очень понравился моей дочурке. 

11. Комплексный крем для рук и ногтей "Сила 5 трав" от Чистой Линии: неплохо увлажняет ручки, смягчает кутикулу, впитывается быстро, не образуя жирной пленочки на коже рук. Удобно брать с собой в дорогу, т.к. упаковочка довольно-таки компактная...правда крем, в связи с этим, у меня очень быстро закончился:( 
12. Защитный крем для рук и ногтей с пчелиным воском "My Honey" от Faberlic: крем быстро впитывается, образуя на поверхности кожи надежную защитную пленочку, которая оберегает кожу от повреждений и способствует активной регенерации клеток. Отличный крем за небольшую его стоимость. 
13. Универсальная очищающая полоска от Faberlic: подходит для лба, носа и подбородка. Я использовала и на носу, и в области подбородка. На носу эффект мне больше понравился. Полосочка "намертво" прилипает, и кажется, что у тебя нос оторвется, когда ты пытаешься отклеить ее. Но это того стОит, заказала бы еще, но в каталогах их что-то давно нет. 14. А вот полоски для носа SkinLite мне не понравились вообще. Прилипают неплохо, но почему-то абсолютно не удаляют загрязнения из пор, хотя я их и на распаренной коже пыталась удалить=( 

15. Йогуртовая маска с коллагеном "Клубника" от SkinLite: маленького пакетика мне хватило на 3 применения, удивило содержание натуральных кусочков клубнички, аж захотелось масочку съесть. Кожа после ее применения увлажненная и мягкая. Покупать навряд ли ее буду, ибо "не зацепила". 
Думаю, на этом буду заканчивать, не хочется делать слишком большим этот пост, навела небольшой порядочек дома и на сегодня хватит:) Спасибо, что были со мной! До скорых встреч, с уважением Юля=)

1 комментарий: