понедельник, 5 мая 2014 г.

Джемпер для девочки от Faberlic

Доброго всем дня!
Я и мои клиентки "подсели", в хорошем смысле этого слова, на покупку одежды для своих детишек, производимую российским брендом Faberlic. Детскую одежку стали заказывать намного больше, чем косметику и парфюмерию. Увидев качество вещей лишь однажды, я теперь и сама с удовольствием покупаю их дочурке. Сегодня хочу показать вам одну из приобретенных в последнее время плотных футболочек с длинным рукавом -- джемпер для девочки из коллекции Primavera, код в каталоге Д446, цена 499 руб. 


Выпускается она только в белом цвете. 

Покупала я размер 98/56 (3 года), вся одежда идет размер в размер, поэтому джемперок на дочке сидит идеально. 

Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Ткань очень приятная на ощупь, я бы и сама с удовольствием носила ее:) 


Все шовчики прошиты, я бы так сказала, просто идеально, нигде ничего не торчит. Строчки ровные. В области шеи аккуратно вшита ставка, чтобы в этом месте ребенку было комфортно и ничего не натирало. Рукава на мой взгляд очень продумано сшиты в плане того, что длина рукавов заканчивается чуть выше запястья. 


Очень порадовало оформление затылочной части джемпера--милый букетик, выглядит мило, встречаюсь с таким впервые. Задумка интересная:) 
Несмотря на хорошее качество изготовления джемпера, я не рискнула стирать его в стиральной машинке, по старинке постирала руками. 
Рекомендации же производителя таковы: стирать в теплой воде (40 С), не отбеливать, гладить при средней температуре (до 150 С), профессиональная сухая чистка, возможна барабанная сушка при обычной температуре. Также в области печати и вышивки гладить с изнаночной стороны в один слой ткани. Кстати произведена вещь в Узбекистане! Разработана в Италии. 
Повторюсь еще раз, я и моя дочь остались очень довольны покупкой, рекомендуем:) 
В мае "итальянские дворики" Ливадийского дворца наполняет чудесный аромат глицинии. Цветочный принт и нежные оттенки -- специально для маленьких принцесс!!!

3 комментария:

  1. Да, одежка красивая) Видела в живую некоторые модели на агентском пункте) Жалко, что мне пока некому покупать детскую одежду)) А так обязательно заказала бы что-нибудь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не переживай, всему свое время:) А одежда, действительно, классная. Надеюсь в ближайшее время еще и взрослая появится.

      Удалить