воскресенье, 10 августа 2014 г.

Пустые баночки за июль

Доброго всем дня! 
Наконец-то вот разгребла пакетик со своими баночками, который почти 2 месяца я исправно пополняла. Сегодня, конечно, будет в посте не все  его содержимое, но уж по крайней мере половина точно:) Приятного всем чтения! 
По уходу за волосами я использовала следующие шампуни:
1. Нежный шампунь с гамамелисом, 300 мл. от Yves Rocher -- потрясающий шампунь, на 98%  состоит из компонентов растительного происхождения, подходит для чувствительной кожи головы детских волос. Очень нравится шампунь, обязательно приобрету еще:) и 2. Шампунь-бальзам для волос от Баньки Агафьи, покупала его всего за 39 руб. в FixPrice - отличный шампунь на каждый день, нежно очищает, глубоко увлажняет и разглаживает волосы, волосы после применения становятся сильными и блестящими. Уверенна, что куплю еще один флакончик этого шампуня-бальзама! 
Расхваливать долго не буду, люблю я пены для ванн от Avon, ну что уж тут поделать. Аромат ландыша я не очень люблю, но этот аромат я готова вдыхать снова-снова)))  
"Нежный тонизирующий гель для душа с соблазнительным ароматом белого шоколада превратит купание в настоящее удовольствие"  - эхх, если бы так было бы на самом деле... приятный аромат "живет" только во флакончике, однако, когда гель наносишь на тело, то тут никакого аромата не остается. Покупала его в FixPrice за 39 руб., поэтому и не особо расстраиваюсь по этому поводу. Гель серии Senses Ароматерапия от Avon  в рекламе не нуждается, аромат приятный, расслабляющий, я бы даже сказала умиротворяющий. 
Жидкое мыло серии Beauty Cafe от Faberlic со ароматом Спелой смородины и Абрикос и мята -- натуральный аромат этих вкусняшек просто завораживает, это одни из моих последних фаворитов. Если будет какая-нибудь выгодная акция, так закуплюсь ими по полной. 
Еще одно средство от Faberlic - это увлажняющее желе для рук "Спелая смородина", нежное ароматное желе быстро впитывается, не оставляет липкого эффекта на коже рук, при этом отлично увлажняя ее. 
Жидкость для экспресс-снятия макияжа с глаз - двухфазное средство, содержит компоненты только растительного происхождения. Мне, честно говоря, это средство не понравилось, т.к. от его использования у меня щипали глаза. Поэтому покупать я его точно не буду:(  
Как-то я участвовала в совместной закупке парфюмерии и косметики. Накупила кучу сдуру недорого парфюма, вот теперь и не знаю, как уж от него избавиться. 
Почему избавиться?! Просто у многих туалетных водичек отвратительный запах, мало того, что его на себя невозможно нанести, так его и в качестве освежителя воздуха в туалете невозможно использовать. Из всех представленных на фото парфюмчиков, мне понравился только Acqua di Gioia от Giorgio Armani. 
Очищающие полоски для носа от Essence -- в упаковке было 5 шт., пыталась их использовать разными способами и распаривала кожу, и нет, но эффекта должного я не получила. Может попробую, конечно, еще что-то подобное купить, но этих полосок я не в восторге. 
Зато мне понравились средства по уходу за волосами от Jungle Fever, пыталась хотя бы шампунь найти у нас в городе, но пока мои результаты успехом не увенчались:( А из пробников я использовала Comme une evidence от Yves Rocher и Energizing woman от Mexx. Аромат мне от Ив Роше показался резким, навязчивым, тяжеловатым, на лето я думаю он не очень подходит. Аромат от Mexx, наоборот, легкий, бодрящий, полностью соответствует своему описанию. Мне очень понравился. 
На этом у меня все! Спасибо всем за внимание, до скорых встреч!!! Целую:) Пока-пока!       

1 комментарий:

  1. Шампунь с гамамелисом очень хороший!

    А вот парфюмерию покупать такого класса, думаю, не стоит ))). Лучше на эту сумму купить один приличный оригинал ))).

    ОтветитьУдалить