суббота, 9 августа 2014 г.

Коробочка Ellebox июнь!

Приветствую всех на страничках своего блога! 
Давно меня не было:( Работа, работа, работа...да еще в жаркий летний период, меня просто убивает. Столько хотелось бы рассказать, но отсутствие свободной минутки портит все планы. Уже пора получать июльскую коробочку, а я вот только выкладываю июньскую:((( 


Не ругайте сильно, я обязательно исправлюсь:) Понравилось летнее оформление коробочки, моя доча уже приспособила ее под свои безделушки. Расписывать я про средства не буду, дабы не затягивать блог, выложу листовочку с описанием. 


Я, честно говоря, еще мало, что успела попробовать из коробочки, т.к в основном я миниатюрки откладываю для поездок за город  -- их везде удобно с собой брать, а пока мне выехать куда-либо отдохнуть. не удалось:( 

Попробовала из коробочки я только, наверное, масло для ванны марки KNEIPP, добавляла разок в ванну, когда была немного простужена, и вдыхала пары этого масла при насморке. Честно говоря, обычное эвкалиптовой масло, которое можно купить в аптеке или магазине намного дешевле. 

Также я примерила на себе парфюмчик от Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea - не впечатлил он меня нисколечки, ожидала от него большего, версия Light Blue мне нравится намного больше. Мужская туалетная водичка Discover Vulcano аромат ни мужу, ни мне также не понравилась. 

Профессиональный лак для ногтей Nano Professional - сложно пока что-то определенное сказать, т.к. им лично еще не пользовалась, но поначалу меня расстроил цвет этого лака, но на ногтях выглядит очень даже симпатично. 


Следующие три средства я еще не пробовала, но постараюсь все-таки их опробовать и написать свой отзыв об этих средствах в ближайшем времени. 

Следующая продукция мне пришла в подарок, т.к. в описании эти товары отсутствуют. Вложили мне пакетик настоящего английского чая. Я, конечно, попробовала его, хотя я чай пью крайне редко, ну что я могу сказать -- чай нашего российского производства ничем не хуже заграничного. 


Ждут своего часа пробнички шампуня и кондиционера от John Frieda, читала много хороших отзывов об этой марки в целом. Очень была приятно удивлена, увидев их в своей коробочке. 
И еще 3 пробничка кремов легли в мою коробочку с миниатюрками и пробничками, это: интенсивный крем для рук Клеточное омоложение от NP (тот же производитель, что и лак выше), масло от целлюлита марки Weleda, увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей от Vichi. На этом все, вроде бы ничего не забыла, спасибо всем за внимание. И еще раз прошу прощения за столь длительное отсутствие!!! Целую, пока-пока:)

4 комментария:

  1. Приходите получить бесплатно анимированные изображения Гиф очень красивый.
    Colțișor de Rai
    Animated Gif Free

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилось наполнение) Хорошая коробочка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, бывало намного хуже наполнение:)

      Удалить
  3. У меня были такие же пробники John Frieda. Так себе. От одного раза непонятно на самом деле)) А вот Авен однозначно должен быть хорошим)

    ОтветитьУдалить