понедельник, 3 марта 2014 г.

"Пустые баночки" парфюмерии

Приветствую всех!
Наконец-то наступила долгожданная весна:) Настроение сразу улучшается при мысли о том, что и лето не за горами. Пока есть свободное времечко срочно навожу порядок в шкафу, на полочках... То есть освобождаю местечко для всего нового:) Я давно уже не писала про пустые баночки, все откладывала-откладывала, и накопилось у меня их достаточно много. В одном посте боюсь я их не в силах все уместить, поэтому я "баночки" разделила. И сегодняшний пост будет посвящен парфюмерии. 
Начну с парфюма от компании Avon. Их у меня была парочка, это Eternal Magic Enchanted и многими уже известная Pur Blanca Elegance. Из всех Пюр Бланок я выделяю Elegance, на мой взгляд, это самая приятная водичка из этой серии. И то, для меня этот запах, как и Eternal Magic Enchanted, очень тяжеловат. 
На себе эти ароматы я вообще не воспринимаю, стояли у меня долгое время пока я их не использовала в качестве освежителей воздуха. 
В последнее время подсела на минипарфюмы - их так удобно с собой носить в сумочке, и запахи не так быстро надоедают. 
1. Jeanne от Lanvin -- приятный аромат, но не впечатлил, сомневаюсь, что еще раз куплю.
2. Delicious Candy Apple от DKNY -- ароматы от Донны Каран мне по большей части нравятся, но почему-то именно от этого аромата у меня в горле начинает першить:(
3. Rumeur 2 Rose от Lanvin -- жуткий аромат или мне так просто попалась дешевая копия этого парфюма. Дома стоит еще большая версия, теперь даже побаиваюсь его открывать. 
4. Lady Million от Paco Rabanne -- аромат на любителя конечно, поначалу вообще не понравился -- показался тяжеловатым, но по истечению некоторого времени аромат приобретает свежую нотку. 
Ну и немного "разгрузила" косметичку от обилия пробников. Отличный парфюм La Petite Robe Noire от Guerlain ничего не скажешь, но надоело его "ощущать" везде и всюду. Из серии "вездесущности" Mademoiselle Coco от Chanel -- приятный, но покупать не буду. Loverdose от Diesel -- мне хватило одного пшика, чтобы понять, что это не моё. Выбрасываю без сожаления. А вот парфюм 212 VIP Carolina Herrera мне очень понравился, сладкий, но не приторный, скорее подойдет на зимнее время. Аромат очень стойкий. Возможно куплю и полноценный объем. 
На этом мои "пустые баночки" с парфюмом заканчиваются. Надеюсь, что пост был полезен. А какой парфюм любите вы?  

2 комментария:

  1. Я сейчас "подсела" на легкие ароматы с нотами роз :) Весна влияет, наверное :)
    С пустышками :) Теперь можно что-то новенькое приобрести ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюшка, спасибо. Я тоже сейчас на более легкие ароматы перехожу.

      Удалить