воскресенье, 16 марта 2014 г.

Пустые баночки: уход за телом

Приветствую всех еще раз!!! 
Продолжаю обзор пустых баночек, на этот раз представляю вам средства по уходу за руками, ногами и телом. 


Пена для ванн "Ваниль и Инжир" от Avon - в основном с пеной любит понежиться моя дочка, но благодаря потрясающему аромату, я не осталась равнодушной  и тоже с удовольствием нахожу времечко для расслабления в ванной. 


Парфюмированный гель для душа "Кульминация романа" от Фаберлик рассчитан на соблазнение мужчин, т.к. он содержит афродизиаки. Лучше использовать гель вечером, т.к. аромат довольно тяжеловат, а в холодное время аромат геля будет притяно согревать. 
Гель для душа серии Утро в саду "Цветок ландыша" от Ив Роше - аромат ландыша легкий, свежий, на весну-лето отлично подойдет, правда себе я навряд ли что-то подобное приобрету -- не очень люблю аромат ландыша. 
Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены от Oriflame - гели этой фирмы, как я уже ни раз писала, очень люблю, а это средство мне нравится больше всех. 
Жидкое мыло для рук лимитированной коллекции Ароматное Какао "Какао и Апельсин" от Ив Роше - кисло-сладкий аромат, как обычно на высоте, еще мне нравятся гели и жидкие мыла этой марки своим удобным помпой-дозатором.

Жидкое мыло серии Senses "Сияние праздника" от Avon - аромат приятный, но чувство "дежавю" меня не покидает при покупке очередного их творения, по-моему меняется только название, а содержимое остается прежним. Разочарована:( 
Про средства по уходу за домом можно почитать здесь. Увлажняющий крем для рук длительного действия от Ив Роше -- это уже второй использованный тюбик этого крема, очень нравится моему мужу. У мужа руки сухие, благодаря консистенции крема - она очень жирная, на утро ручки становятся очень мягкими. 
Охлаждающий лосьон-спрей для ног "Зеленый чай и мята" от Avon -- запах, конечно, оболденный; ножки спрей освежает и охлаждает здорово, но, к сожалению, эффекта этого хватает ненадолго. Средство неплохое, возможно, прикуплю еще раз. На этом все, до скорых встреч, мои дорогие! 

1 комментарий:

  1. Очень люблю пены для ванн от "Эйвон")
    И средства от "Ив Роше" тоже мне понравились)

    ОтветитьУдалить