суббота, 15 марта 2014 г.

"Пустые баночки" уход за лицом

Привет, мои дорогие!
Затянула я по времени, конечно, серию про пустые баночки, но...работа-семья-работа и с этим ничего не поделаешь))) Сегодня пост будет небольшим, про закончившиеся средства по уходу за лицом. В последнее время я все больше и больше заказываю средства российской косметической фирмы Faberlic, не могу сказать, что нравится все, но некоторые товары я заказываю уже далеко не в первый раз. 
1. Дневной крем "Увлажнение и тонус" с пребиотиком Biolin из серии Bioeffect для комбинированной и жирной кожи Faberlic - понравился тем, что текстура крема легкая, хорошо впитывается; после применения крема у меня меньше стали высыпать прыщички, воспаления в Т-зоне, что не может не радовать.
2. Успокаивающий тоник с пребиотиком Biolin серии Bioeffect для всех типов кожи - это моя уже вторая закончившаяся баночка, отлично удаляет остатки макияжа, тонизирует кожу, делая ее бархатистой. Использовала тоник в комплексе с дневным кремом. Воспаленные участки кожи действительно быстро "проходили".
Очищающий тоник  и  гель для умывания из серии Verbena для всех типов кожи купила потому, что это была новиночка каталога и уж больно понравился аромат этих средств. Насчет тоника не знаю, но гель для умывания я бы еще разок заказала. 
Все три средства мне приходили в коробочках красоты. Единственное, что мне понравилось и с удовольствием бы приобрела полноценную версию, так это крем для век Belle de Jour Ангельский взгляд от Kenzoki. В основном использовала его утром, особенно, когда не высыпалась и видны были темные круги под глазами. Через некоторое время отеки проходят и взгляд становится отдохнувшим. От питательного увлажняющего крема-комфорт от Academie, честно говоря, ожидала большее. Липкий, плохо впитывается, образуя жирную пленку на лице, которая не думает проходить даже по истечению часа:(  И еще одно разочарование - очищающий сверхпитательный крем Cold Cream/Avene -- можно найти более бюджетные средства, которые будут справляться с поставленными задачами не хуже дорогого.
На этом всё, до скорых встреч:)

1 комментарий:

  1. Успокаивающий тоник с пребиотиком Biolin серии Bioeffect мне тоже полюбился) Использовала уже три флакончика, скорее всего, закажу еще раз)
    А вот серия "Вербена" мне показалась "никакой".

    ОтветитьУдалить