пятница, 8 ноября 2013 г.

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Эххх...давно меня не было, почти 3 месяца. УЖАААСТЬ:( А все из-за того, что есть такие умные и "добрые" люди, хакерами зовутся, которые смогли взломать и "заразить" мой ничем непримечательный блог всякой гадостью. Долго я пыталась хотя бы войти в него, не говоря уже об его лечении. Поэтому, дорогие мои, еще раз извините, если вдруг чей-то комп вдруг заразился. Правда-правда не моя прихоть, честное слово не хотела. Слава Богу все позади, и я снова приступаю к своему любимому делу. И сегодня хочу рассказать вам о своем заказике по 15 каталогу Faberlic. Надеюсь информация будет полезной для Вас. Приятного чтения:) 


Итак, первое, что привлекло мое внимание, была новинка каталога серия для ежедневного ухода за кожей The Basic Line VERBENA
Из этой серии я приобрела Очищающий тоник и гель для умывания. Понравилась линия тем, что она борется с 7 признаками возрастных изменений кожи, а так как я уже немолодая (хихихи), поэтому с радостью решилась протестировать новиночку. Естественно за 2-3 раза применения какого-либо эффекта глупо ждать, но первые впечатления мне очень понравились. Линия потрясающе пахнет, даже не ожидала:) Само цветочное оформление баночек радует глаза. Хотела взять еще дневной, ночной крем и крем для глаз, но в 16 каталоге на эти средства будет отличное предложение, поэтому немного подожду. 

Давно любуюсь эксклюзивной коллекцией "Жар-птица", симпатично мне ее оформление, и в этом каталоге решилась на покупку, тем более, что опять же позарилась на скидки))) 
Начнем. Матирующая и увлажняющая пудра для лица "Волшебная вуаль", у меня оттенок 6087 нежный фарфоровый. По специальному предложению обошлась мне всего за 199 руб.+% представителя. Вообще пудрой крайне редко пользуюсь, т.к. мне все время кажется, что у меня лицо какое-то пыльное после пудры. 


Но этой пудрой я довольна, легко ложится, не осыпается, отлично матирует, и кожа становится мягкой как бархат. Не пахнет практически, что мне очень нравится. Упакована пудра очень хорошо, для спонжика имеется отдельный проветриваемый отсек. 
Долго смотрела на многофункциональный корректор для лица 3 в 1 "Победитель"  тон натуральный, и вот оно у меня в руках. Опробовала только жидкий корректор, мне кажется, что на коже тон выглядит сначала намного темнее, чем на фото в каталоге и самом флаконе, но тем не менее отлично маскирует темные круги под глазами и также я использую его в качестве базы под тени. 
Текстура немного жирновата, но на веке не ощутима. Имеет весьма специфический запах, думаю, не всем это понравится. Корректором в стике еще не пользовалась да и массажером для век тоже. Даже пока не представляю себе, как эффективнее его применить. Поэтому кто уже в курсе, жду от вас рекомендации:-) 

Осталась довольна и покупкой увлажняющей губной помады "Превосходство", у меня тон Земляничное варенье. 
Помада просто супер: ложится ровно, плотно, увлажняет губки на отлично. Понравился также ее нежный перламутровый цвет, и радует то, что блестки/шиммер абсолютно не ощутимы на губах. 

Заказала также из коллекции Жар-птица карандаш для бровей с щеточкой оттенок коричневый, честно вот чем-чем, но карандашами для бровей вообще никогда не пользовалась, взяла ради эксперимента=)) 



Также я не упустила возможность и воспользовалась суперпредложением, заказав парфюмированный гель для душа "Кульминация романа" всего за 29 руб. 
Аромат расчитан на соблазнение мужчин, и производители рекомендуют его использовать перед свиданием. 
Мужу об этом знать я думаю ни к чему, а то сразу заподозрит неладное, если буду им пользоваться=) На самом же деле аромат не дневной, тяжеловат, на вечер самое то! К сожалению, пока не могу сказать, как он раскрывается на коже - не использовала еще. 
Жидкостью для снятия лака без ацетона пока тоже еще не пользовалась, но я не думаю, что от него можно ожидать чего-то сверхестесственного, да и пахнет он все-таки ацетоном. 
Ну и последнее, что я себе присмотрела - это набор лаков по фен-шуй. Я постараюсь в ближайшем посте описать то, что у меня получилось, поэтому сейчас вас загружать излишними словами не буду. 


Если же вас что-то заинтересовало из моего поста, то не стесняйтесь, спрашивайте. Обязательно всем отвечу. 
На этом всё, спасибо всем моим читателям и каждому в отдельности за то, что несмотря на мое столь длительное отсутствие, вы со мной!!! Люблю вас=) До скорых встреч! 

4 комментария:

  1. давно не пользовалась средствами этой марки, так что было вдвойне интересно почитать о заказее)))
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что пост оказался полезным=)

      Удалить